Menu et barre d’outils

Icônes de la barre d’outils

Menu et barre d’outils

La barre de menus contient les noms des menus déroulants de l’application. Les menus proposent une liste d’options ou d’actions à sélectionner.

La barre d’outils représente des options de menu sous forme de pictogrammes de petite taille permettant une identification intuitive de l’action associée. Les icônes de la barre d’outils permettent un accès plus rapide aux principales fonctionnalités proposées dans le menu.

La zone de travail indique l’espace dans lequel les différentes fenêtres de sPAIEctacle vont s’ouvrir. sPAIEctacle permet d’ouvrir plusieurs fenêtres dans la zone de travail.

Le menu Fenêtres permet d'afficher au premier plan une fenêtre déjà ouverte mais masquée par une autre fenêtre ouverte "par dessus".
Il est possible de masquer le fond d'écran, en sélectionnant l’option Masquer le fond d'écran dans le menu Fenêtres.

Icônes de la barre d’outils

Les icônes de la barre d'outils suivent l'organisation des menus.

Préférences - voir Préférences et Données personnalisables

Société

Analytiques

Ajouter un salarié

Numéros d'objet

Recherche de salariés

Liste des salariés

DSN mensuelle

Déclaration des cotisations

Ajouter un contrat - voir Ajout et duplication de contrats

Gestion des Exports

Saisie de contrats en tableau

Récapitulatif des paies

Recherche de contrats

Livre de paie

Liste des contrats

Récapitulatifs spécifiques

Ecritures comptables

Ajouter une paie

Recherche de paies Notifications

Liste des paies

Aide en ligne - accès direct à la fiche relative à la fenêtre active

Evénements

Courriers

Pense-bêtes

En positionnant le curseur de la souris quelques instants sur un des boutons, une bulle vous précisera la fonction du bouton choisi.