Mise à jour des plafonds Congés Spectacles

Principe général

Manipulations

Exemple de fichier de mise à jour

Principe général

Les plafonds journaliers de la Caisse des Congés Spectacles, applicables par certaines structures, sont à mettre à jour au 1er avril de chaque année à l’onglet Congés Spectacles des professions concernées.

Au lieu de saisir les nouveaux plafonds profession par profession, on peut préparer la mise à jour dans un document (format "texte tabulé") puis l’importer.

Cette fonction nécessite que chaque profession à mettre à jour ait un Code profession. C’est ce code qui sert à les identifier et non l’intitulé des professions.

Manipulations

Menu Paramètres - Professions

Cliquer sur  Mise à jour des plafonds Congés Spectacles...

Choisir le fichier préparé au préalable (exemple ci-dessous).

Exemple de fichier de mise à jour

Le format du fichier est "texte tabulé" avec une extension .txt

Si, pour une profession, la date importée existe déjà, le montant existant sera mis à jour.
Si, pour une même profession, on importe plusieurs montants avec des dates d’application diverses, tous ces éléments seront pris en compte.
Si on importe un montant et une date pour une profession cochée "Cas Général (aucun plafond CS applicable)", le paramétrage de la profession sera modifié et c’est le bouton "Plafonds journaliers Congés Spectacles applicables" qui sera coché.