Changer le mot de passe...

Créer un mot de passe

Modifier le mot de passe

Désactiver la fonction d'accès au logiciel protégé par mot de passe

Il est possible d'attribuer un mot de passe pour l'ouverture du logiciel, sans restriction de zones d'accès. Ce mot de passe, unique, est modifiable.

Il est bien sûr conseillé de ne le communiquer qu'aux personnes ayant l'autorisation d'accéder aux paies !

Créer un mot de passe

Activer les menus Fichier - Changer le mot de passe...

Saisir le mot de passe une première fois dans la zone Nouveau mot de passe

Confirmer en saisissant le mot de passe une seconde fois dans la zone Confirmation

Cliquer sur le bouton OK pour enregistrer.

Un dialogue indique que le mot de passe est enregistré. Il sera désormais demandé à chaque fois que l'on ouvre le logiciel. Cliquer sur OK.

Attention, le logiciel enregistre le mot de passe avec ses attributs de casse : majuscules et minuscules.

Il est important de vérifier si l'on enregistre le mot de passe en majuscules et/ou minuscules, afin de pouvoir ensuite ouvrir sans difficultés le logiciel !

Modifier le mot de passe

Activer les menus Fichier - Changer le mot de passe...

Saisir le mot de passe dans la zone Ancien mot de passe

Saisir le nouveau mot de passe dans la zone Nouveau mot de passe

Confirmer en saisissant le mot de passe une seconde fois.

Cliquer sur le bouton OK pour enregistrer.

Un dialogue indique que le nouveau mot de passe est enregistré.

Désactiver la fonction d'accès au logiciel protégé par mot de passe

Activer les menus Fichier - Changer le mot de passe...

Saisir le mot de passe dans la zone Ancien mot de passe

Laisser vide la zone Nouveau mot de passe

Cliquer sur le bouton OK.

Un dialogue indique que le nouveau mot de passe est enregistré. A la réouverture, on entrera directement dans sPAIEctacle sans avoir à entrer de mot de passe.