Onglet Paies

Historique

Cumuls

Congés

Historique

Cette page reprend les différentes paies effectuées pour le salarié. Elles sont classées par numéro de paie. Un menu déroulant permet de choisir l’exercice de paie à consulter.

Les paies de l’historique sont accessibles en double cliquant sur la ligne désirée.

Par défaut, seules les paies apparaissent. Cocher Inclure les pré-paies si on souhaite les voir apparaître. Cette option joue aussi sur les compteurs de congés payés, RTT et Repos compensateur, ainsi que sur les Cumuls.

Cumuls

sPAIEctacle affiche le cumul des différentes bases de paie du salarié en fonction de l'exercice choisi dans le menu déroulant de la zone Historique. Ces éléments permettent de visualiser directement la situation du salarié sans avoir à imprimer de document récapitulatif (fiche individuelle, par exemple).

Congés

Jours RTT : mouvements et solde du cumul de RTT sur un exercice donné. Ce compteur est en jours et en centièmes (une journée et demie s’affiche à 1,5).

Repos compensateur : mouvements et solde du cumul de Repos compensateur sur un exercice donné. Ce compteur est en heures et minutes.

Congés Payés : Le tableau des congés est découpé en deux périodes en fonction de la date de clôture générale des congés, le 31 mai. Ce compteur est en jours et en centièmes (1,5 pour une journée et demie).

Pour plus de détails, voir les fiches Gestion des congés.

Au niveau de la fiche Salarié, la seule zone saisissable des compteurs de congés, RTT et repos compensateur est la zone initiale au 1er janvier du premier exercice de paie présent dans votre fichier. Les congés payés, RTT et repos compensateurs sont ensuite mouvementés directement dans les paies.