Mise à jour de courriers

La fonction de Mise à jour permet de modifier des données d’un ou plusieurs courriers (ou modèles) en une seule manipulation.

Menu Contrat - Liste des Courriers

Sélectionner les fiches à mettre à jour

Cliquer sur l’icône de Mise à jour

La fenêtre de mise à jour apparaît. Pour modifier une des données proposées, il faut cocher la ou les cases situées à gauche des légendes correspondantes.

En bas à gauche de la fenêtre on visualise ici le nombre de courriers ou modèles sur lesquels la mise à jour va s'effectuer.

Date

Modèle
Cocher Inactif pour inactiver les fiches sélectionnées ou décocher le pour les réactiver.

Accusé de réception
Choisir (aucun) pour décocher l'option, En attente ou Reçu pour la cocher et positionner le menu déroulant sur le choix correspondant.

Ce courrier est un contrat
Cocher Oui pour cocher l'option dans les fiches sélectionnées ou décocher le pour décocher l'option.