Introduction

Menu Paramètres - Société

Toutes les données concernant spécifiquement votre société sont regroupées dans cette fiche.

La fiche société regroupe les différents renseignements concernant votre société, elle se compose de 5 pages :

Onglet principal
Données générales

Onglet Caisses
Numéros d'affiliation aux caisses et préférences de format comptable

Onglet Divers
Informations liées à l'édition de documents

Onglet Chiffres clés
Chiffres clés de la société (durée du travail et aides individuelles accordées à l'entreprise)

Ces données vont servir principalement à alimenter les informations nécessaires dans les différents documents : paies, attestations, récapitulatifs, états périodiques et annuels.